QUIENES
  • El personal debe ser capacitado para hacer un buen escamoche, especialmente con grasas, aceites, salsas y restos de comida, antes de enjuagar los trastes.

  • Evitar el uso de agua a altas temperaturas (más de 40 C) ya que esto promueve la emulsión de la grasa.

  • Instalar Trampas de Grasa Automáticas. Grease Guardian en la tarja de pre enjuague y en la tarja de cochambre.

  • Contar con sistemas de ahorro de agua

  • Utilizar agentes limpiadores y detergentes que promuevan una rápida separación de grasas y aceites.

  • Utilizar las dosis de detergentes y desengrasantes recomendadas por los fabricantes.

Contacto en Distrito Federal
Av. San Borja 613 piso 4 Col del Valle
Del Benito Juarez C.P. 03100
Tel: +55 5575 00 01
Cell 044(55)55079022

javier.baca@greaseguardian.mx

Contacto en Queretaro
Av. Juventud No. 8-1 Col. El Pueblito Corregidora, Qro. C.P. 76900
Tel/fax: +52 442 295 0842
Cell 044(55)3019-1527


moises.pasquel@greaseguardian.mx

Siguenos en:
Clausuras
Mantenimiento
Irlanda
USA
Mantenimiento